Montag wurde wieder der Ofen angefeuert. Statt zwei großer Brote haben wir uns für viele kleine Brote entschieden.
Außerdem haben wir die Kirschpflaumenbäume der Umgebung geplündert.
Und dann gab es wieder frische Kuchen aus dem Steinbackofen.
Schon am Sonntag hatten wir einen Braten vorbereitet, der nach den Kuchen in den Ofen kam. Zusammen mit handgemachten Spätzle und den Broten wurde daraus ein kleines Festmahl für die Hohe Tafel.
Am Dienstag haben wir Amboss und Hammer herausgeholt und Messingdraht zu einer kleinen Fibel geformt.
Zu guter Letzt kam auch noch der Schleifstein dran, mit dem wir einige unserer Messer nachgeschärft haben.
Nun ist unser Aufenthalt auf Bornholm fast zu Ende, die Kutschen sind gepackt, die Brote für die Fährüberfahrt geschmiert und die Wecker gestellt. Wir genießen unseren letzten Abend und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mittelalterzentrum Bornholm.